佈道事工

ACM愛生命,所以盡力佈道

ACM多年來不單積極參與基督教音樂製作及訓練,亦致力推動音樂宣教,並於不同的大型場館、教會、學校、社區及海外,以音樂佈道聚會形式帶領數以萬計未信者決志信主。我們亦積極製作福音專輯,讓信徒用作佈道工具,向未認識主耶穌的親友傳講福音。近年,我們還努力向不同機構聯絡,盼望我們能各按恩賜,齊心將基督的關愛帶入社區,祝福有需要的社群。

e3

本地「在乎你」佈道事工:

由2014年開始,ACM積極推動「在乎你」佈道事工,於各區教會、學校及其他團體巡迴佈道,為不同年齡和群體,度身設計合適主題的音樂佈道聚會,內容包括詩歌、遊戲、話劇、見證及講道等,盼望讓更多未信者從不同途徑中接觸福音。

●      製作主題式佈道CD

ACM緊貼著時代的需要,製作了「在乎你」音樂佈道事工系列專輯,首張「在乎你-願你快樂」專輯經已出版。感謝主!出版首五個月已免費派發了約九千多張CD於不同的群體中。而每張專輯的內容均以多元化形式表達,包括:詩歌、講道及見證等。配合各區教會聯合或個別的佈道聚會、學校或個人轉送,把佈道CD送到有需要的人手中。

●      校園事工

透過於中、小學舉辦的佈道會,讓新一代兒童及青少年能多方面認識正確的基督教價值觀及信仰,並藉著分享流行音樂、詩歌、遊戲、見證及講道等形式,帶出不同主題,盼望能把活潑、喜樂、愛及豐盛的生命與同學分享。我們現正積極開拓幼稚園及大專院校的事工,盼望神大大的開路,讓我們可以接觸到更闊更廣的群體。

●      教會事工

我們盼望能服侍不同的教會,與教會合作舉辦音樂佈道會及福音主日,以音樂作媒介來廣傳福音。我們更期望能與教會作進一步接觸,了解日後可以合作的空間和方案。

●      社關事工

盼望能善用現有的資源和網絡,與各福音機構合作,以不同的專長互相配搭服侍。ACM特別有志於用音樂來服侍社區,散發屬靈正能量!將與一些社福機構及學校合辦免費樂器班,更計劃籌備舉辦橋底音樂會,將神愛世人的信息帶進社會每一個群體及角落。

海外事工:

除了本地在乎你事工外,我們更努力拓展海外事工,如北美、國內及東南亞國家,舉辦巡迴敬拜讚美佈道聚會,盼望我們能與不同國家的弟兄姊妹一起事奉,並讓整個團隊一起經歷上帝的恩典和供應。