主領聚會 [本地教會及學校]

ACM多年來不單積極參與基督教音樂製作及訓練,亦致力推動音樂宣教,並於不同的教會、學校及機構,以音樂佈道聚會形式帶領數以萬計未信者決志信主。

本會亦製作「在乎你」音樂佈道專輯作為佈道工具,向未認識主的親友傳講福音。近年,本會還努力向不同機構聯絡,盼望我們能各按恩賜,齊心將基督的關愛帶入社區,祝福有需要的社群。

校園事工

透過於中、小學舉辦的佈道會,讓新一代兒童及青少年能多方面認識正確的基督教價值觀及信仰,並藉著分享流行音樂、詩歌、遊戲、見證及講道等形式,帶出不同主題,盼望能把活潑、喜樂、愛及豐盛的生命與同學分享。現正積極開拓幼稚園及大專院校的事工,盼望神大大開路,讓福音傳到更闊更廣的群體。

 

教會事工

盼望能服侍不同的教會,與教會合辦音樂佈道會、福音主日及聖樂主日,以音樂作媒介來廣傳福音。本會更期望能與教會作進一步了解及分享日後合作的空間和方向。


 聚會邀請頁

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial