聚會邀約

學校聚會邀約

ACM3th_march一向致力透過本土化基督教音樂來推動音樂事工,服侍的群體遍及不同階層及背景,計有中小學、社區中心、教會,甚至商場、公司團契、監獄等等;透過現代基督教音樂將正面、積極的人生觀帶給每個人。

我們甚願有機會與學校合作,舉辦音樂聚會,讓這一代的青少年人,透過不同途徑,多方面認識正面的價值觀。我們在聚會中會以流行音樂及詩歌、遊戲及個人見證等帶出不同主題,好將活潑、喜樂、愛及豐盛的生命與同學們分享。本會亦會出版不同系列之兒童及青少年詩歌專輯,倘若學校有定期舉辦書展,本會亦樂意參展。

若學校有興趣與本會合作,請填妥申請表後,寄回或傳真(2753 0416)至本會。有關同工將於收到表格後兩星期內與學校聯絡,以便作出進一步安排。如有任何查詢,歡迎致電2757 7028或電郵enen@hkacm.org  與事工部同工劉頌恩姊妹聯絡。

 

教會及機構聚會邀約

ACMchurch_outreach 1以音樂傳福音及服侍弟兄姊妹、教會及機構,已踏入第32年了,這段日子實在全是恩典,本會願意繼續堅守使命,努力服侍教會服侍人。

ACM盼望能服侍教會及機構,參與主領聚會如:敬拜主日、福音主日、培靈會或佈道會等,教會及機構只需填妥外展事工申請表,寄回或傳真(2753 0416)至本會,有關同工會盡快跟進該申請。與此同時,本會亦樂意繼續為個別教會及機構度身訂造敬拜訓練課程、研討會、工作坊等;無論在音樂技巧、屬靈生命以至事奉經驗上,都能協助提升教會及機構敬拜讚美事奉者之質素,並藉此擴闊事奉團隊之眼界。

如有任何進一步查詢,歡迎致電2757 7028或電郵enen@hkacm.org  與事工部同工劉頌恩姊妹聯絡。