禱告守望

large_inject-your-prayer-list-with-life-t6rc4ijz感謝關注ACM 事工, 盼您不斷為我們禱告, 相信禱告神定必使我們事奉更有力,事工亦更能發揮最大的果

 

 

1)為齊唱兒歌5專輯製作祈禱,求主賜智慧及能力予製作團隊,為兒詩成員進行錄音禱告,求主帶動小孩子以心靈唱出詩歌。

2)為12/4起一連四堂的「在地若天」敬拜講座祈禱,求主引領講員及學員同感一靈領受神的教導,幫助眾人更深的認識敬拜。

3)為ACM會牧麥樹明牧師及同工高佩玲姊妹參予ACMLA之巡迴佈道行程禱告,求主賜事奉力量,帶領整個事奉團隊宣講主耶穌是好牧人、「牧我一生」的寶貴應許,為北美華人及信徒禱告,願他們透過聚會生命補更新建立。

4)請紀念ACM於培訓、佈道及敬拜事工之發展,求主帶領2018年度之事工進行,並為我們籌備2019-2020年度之事工禱告 ,願我們能按著主的計劃行事,祈求每項事工都能達致廣傳福音、造就信徒的目的。

 

衷心感謝, 願主賜福!

2018年4月17日更新

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial