禱告守望

large_inject-your-prayer-list-with-life-t6rc4ijz感謝關注ACM 事工, 盼您不斷為我們禱告, 相信禱告神定必使我們事奉更有力,事工亦更能發揮最大的果效, 懇請為以下事工祈禱 :

1)新一期聖經與聖地講座於3月20日至6月底進行,為弟兄姊妹學習神話語的心祈禱,並求主賜智慧予眾人明白神的教導,麥樹明牧師為講座之講員,求主的靈引領他分享寶貴的訊息。

2) 於4月12日起舉行在地若天敬拜講座,一共四堂,求主興起主內肢體以音樂事奉的心,也願藉著講座提升弟兄姊妹對敬拜的認識,為講員麥樹明牧師,鄭蘇如紅師母,朱浩廉傳道及林以諾先生禱告,求主幫助他們預備訊息及分享。

3) 紀念復活節一連串的學校及教會出隊,為我們將接觸的生命禱告,求主的靈引導他們明白真理和救恩,為事奉人員禱告,求主賜事奉能力。

4) 齊唱兒歌5正籌備中,現正進入填詞及修改歌詞階段,為同工及籌委們禱告,求主帶領製作過程順利,並賜福能按目標完成。

5) ACM網頁正在更新中,求主幫助同工進行編輯工作,並賜智慧與能力解決技術上的問題。

6) 請紀念ACM於培訓、佈道及敬拜事工之發展方向,求主引領我們籌劃2018 年度之事工,願我們能按著主的心意而行,每項事工都能達致廣傳福音、造就信徒的目的

 

衷心感謝, 願主賜福!

2018年3月20日更新

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial