禱告守望

large_inject-your-prayer-list-with-life-t6rc4ijz感謝關注ACM 事工, 盼您不斷為我們禱告, 相信禱告神定必使我們事奉更有力,事工亦更能發揮最大的果效, 懇請為以下事工祈禱 :

1) 23/11起舉行「傳承使命」聖經與聖地講座,為麥牧師傳講神話語禱告,求主使用他成為出口,也為參加者禱告,願他們打開心靈聆聽神的話語。

2) 為26/11於真理基石浸信會(火炭堂)主領日祟拜禱告,願與會者能藉著敬拜詩歌進與神相遇之地,又求主親自對會眾說話,建立在弟兄姊妹專一敬拜主的心。

3) 10/12(日)舉行「傳承使命」分區聚會禱告,地點為:沙田神召會,為事奉隊工進行練習及出席人數禱告。

4)  ACM 現正招募詩班、兒童詩班,以及不同崗位的義工,求主興起弟兄姊妹服事心,以音樂及材幹事透過 ACM 事工事奉主。

5) 為11月及12月多個學校與教會出隊禱告,求主大大使用,讓人把握機會聽聞福音。

6) 請紀念ACM於培訓、佈道及敬拜事工之發展方向,求主引領我們籌劃2018 年度之事工,願我們能按著主的心意而行,每項事工都能達致廣傳福音、造就信徒的目的

 

 

衷心感謝, 願主賜福!

2017年11月21日更新