禱告守望

large_inject-your-prayer-list-with-life-t6rc4ijz感謝關注ACM 事工, 盼您不斷為我們禱告, 相信禱告神定必使我們事奉更有力,事工亦更能發揮最大的果效, 懇請為以下事工祈禱 :

1) 大型詩班已於16/7開始第一次練習,為一眾詩班員禱告,求主加能賜力予他們學習詩歌,從詩歌中領受恩言,並幫助他們堅持事奉到聚會完畢,將最好的獻予神,成為主忠心的僕人。

2) 23/7-3/8將進行ACM永約的神聖地敬拜旅程,本會會牧麥樹明牧師將帶領團友踏足約旦及以色列,並沿途作訊息分享,為麥牧師及團友的心身靈禱告,願講的聽的都有主的靈引導,在敬拜裡與主親近。

3) 35週年9月22-24日伊利沙伯體育館大型聚會之籌備工作,求主帶領同工安排各項事情,為每位事奉人員禱告,包括講員及見證嘉賓,願神的靈帶領眾人分享美好訊息,把美好福音傳揚。

4)  為到場參加伊館聚會的對象禱告,4場聚會主題分別為敬拜讚美,音樂見證佈道,親子敬拜和培靈奮興,而4場合共有8,800個座位,求主親自感動帶領弟兄姊妹前來親近敬拜主,並願未信主的朋友願意參加聚會認識神。

5) 新專輯"傳承使命"及齊唱敬拜精選100首USB已製作完成,求主大大使用ACM過去及現在的詩歌來造就生命,建立神與人密切的關係。

6) 請紀念ACM於培訓、佈道及敬拜事工之發展方向,求主引領,也願我們能按著主的心意而行,每項事工都能達致廣傳福音、造就信徒的目的

 

 

衷心感謝, 願主賜福!

2017年7月21日更新