敬拜事工

ACM愛上帝,所以盡心敬拜

ACM除了著重佈道及音樂培訓的事工外,推動敬拜讚美及崇拜更新也是機構重點事工之一。自1998開始製作主題式的敬拜讚美專輯《祢是王》後,反應非常熱烈,開創本地粵語詩歌敬拜之先河,其後更出版不同主題的敬拜專輯,當中包括︰《大祭司》、《來復興我》、《以利亞—耶和華是神》、《得勝者》、《我願意》、《錫安城》及《全是祢的》等。

為有效地推動敬拜讚美的文化,ACM多年來積極在香港及海外舉行數百場大、中、小型的敬拜讚美聚會及崇拜更新講座,不論聚會地點是各地區教會、學校、文娛中心、各區表演場館、文化中心、甚至香港體育館都同樣傾力擺上,盡心事奉,無遠弗屆,目的是為著引領各地華人信徒認識敬拜真義,頌讚至高真神!

展望未來,ACM在敬拜事工上將有以下的目標︰

PW全人敬拜

●           透過舉辦課程及講座,裝備信徒及領袖成為合神心意的敬拜者。

●           推動教會崇拜更新,透過主領敬拜主日及聚會,激勵全會眾敬拜及事奉神。

 

全城敬拜

●          努力創作更多高質素的粵語敬拜詩歌,供教會崇拜使用。

●          與教會合作,於全港各區舉行敬拜讚美會,讓不同區域信徒同心敬拜。

 

全球敬拜

●          遠赴不同國家,舉辦敬拜讚美會,讓海外信徒同心敬拜。

●          製作以聖經為創作基礎的敬拜音樂專輯,推動訓練全球信徒敬拜神。

●          善用多媒體及互聯網平台,製作不同與敬拜有關的節目,轉播敬拜讚美會,讓全球華人信徒同心敬拜。

 

特別推介︰

敬拜者加油站

●          提供一個公開的平台,定期讓各教會參與敬拜事奉者能走在一起,在一個括靜的環境一起安靜、禱告,彼此激勵及服侍。