奉獻呼籲


奉獻支持 

過去一年,在疫情困境下,不安和無力感讓城市變得沮喪。然而,感謝神的引導,賜我們機會在不同學校、教會外展佈道及舉行敬拜讚美奮興聚會。藉詩歌創作鼓勵信徒在困境中依然靠主「站立得穩」及引導弟兄姊妹「心靈歸家」與神結連。還開展網絡事工,盼製作網上音樂節目,能接觸更多人在不同角落中認識神。願ACM成為你的同路人,我們仍然堅守崗位、回應召命,以音樂、敬拜讚美連結神與世代同行。

2022年是ACM成立40周年。今年事工的發展以四大事工為骨幹,誠邀你奉獻支持ACM。

立即奉獻支持

了解更多事工及最新詳情:
請查閱ACM 40 Newsletter:https://bit.ly/3wiJdij

ACM四大事工:


兒童事工: 「藉音樂注入信仰,祝福家庭」

透過建立系統課程、多元的音樂培訓,為孩子培育第一身信仰經歷。同時透過每月家長小組服侍各個家庭,聆聽彼此需要,互相守望同行。

縱然疫情令實體練習暫停,同工及導師們立時決定轉為線上模式進行,無阻小孩學習敬拜天父。透過不同的課堂活動,鼓勵孩子將溫暖和基督的精神傳揚出去。此外,我們亦將會籌辦兒童音樂劇,盼望讓小孩透過多元化的舞台演出,加強培養他們的事奉心志。

 

 


青年事工:「興起新一代敬拜者

我們盼望強化「協會」的角色,連結青年團隊、傳承突破的精神,為事奉者提供發揮恩賜的平台,讓下一代創造更多可能。

【世代呼喊詩歌創作大賽】5首獲獎作品、【Reimagined Project】4首Crossover作品,及2首原創作品,將一併收錄於年底推出的專輯!當中的製作過程均與多個基督教團隊及新一代音樂人協作,彼此連結,將經驗傳承。我們亦將舉行青年音樂會及市集,由16個基督教音樂團體及逾80名檔主參與!

 


成年及金齡事工:「深化靈性。傳承生命」

積極連結眾教會及機構推動音樂佈道工作。揉合詩歌敬拜與傳統靈修,實踐「心靈與誠實」建立敬拜生命,深化與上主的關係。從而凝聚成熟有恩賜的信徒加入事奉團隊,傳揚愛及福音信息。

我們將於7月舉辦ACM Music Conference,繼續推動基督教音樂的發展。亦於12月中舉行3場敬拜讚美聚會,獻上對神的感謝和回應。此外,【粵語詩歌創作40年文集】亦將推出,記錄香港粵語詩歌40年的歷史。金齡事工亦會發展齊唱聖樂詠團,以詩歌頌唱敬拜上帝。

感謝賜恩典與盼望的上主,讓我們這世代同心「傳承連結。創造可能」。願你成為ACM同路人,以禱告和奉獻支持國度擴展。

Shopping cart
There are no products in the cart!
Continue shopping
0