簡介及製作理念

ACM一直貼近時代的處境和需要,創作不同的詩歌來服侍當代教會及信徒,而最為人熟悉的是《齊唱新歌系列》和《齊唱敬拜讚美系列》,當中的詩歌都是滋養我們屬靈生命成長的瑰寶,在崇拜和日常生活中幫助我們敬拜神、親近神。

我們繼2012年ACM 30周年推出《齊唱新歌1-14集 USB》後,五年後的今天是ACM 35周年,我們再誠意製作《齊唱敬拜精選100 USB》,收錄100首ACM的精選粵語敬拜詩歌,更特別附送20首佈道及福音預工詩歌。收錄的詩歌作品橫跨30年,分別選取自專輯:《牧我一生》、《全是祢的》、《得勝者》、《敬拜Crossover》、《和平之君》、《大祭司》、《祢是王》、《齊唱短歌》1-4集、《YME青少年系列》、《齊唱兒歌》1-4集等。為提升更優質及一致的音色,全部歌曲均經過重新母帶處理(Remastering)。

USB除了附送歌詞和樂譜外,我們也特意撰寫了30個敬拜及佈道流程建議,方便教會和主領在編排聚會時參考和使用。深願《齊唱敬拜精選100 USB》成為幫助敬拜事奉者的資源和工具,也成為陪伴全球華人信徒信仰成長的一件收藏!